Con la presente nota Dardanelli S.r.l. intende informare gli utenti visitatori del sito Web “www.grandestampa.com/shop” che la navigazione all’interno del sito è libera e non richiede nessuna preventiva registrazione. Nel caso in cui l utente intenda fornire i propri dati personali per procedere con l’ acquisto li tratterà  Ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ("Codice Privacy")


TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei Dati Personali è la società Dardanelli S.r.l., con sede legale a Firenze in via Baccio da Montelupo 126 interno P.IVA/C.F. 05092110484


DIRITTI DELL’INTERESSATO (COME DA ART. 7)

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Modalità del trattamento dei dati:

 i dati personali sono trattati con strumenti automatizzati , Dardanelli garantisce il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali forniti attraverso il Sito, nel pieno rispetto della normativa vigente, nonché la massima riservatezza dei dati forniti in sede di registrazione. I dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:
- esecuzione di obblighi strettamente connessi e strumentali all’utilizzo del Sito, alla registrazione e all’accesso alle aree riservate dello stesso, all’invio degli ordini di acquisto e alla gestione del rapporto contrattuale;
- rispondere a specifiche richieste;
- adempiere ad obblighi di legge;

    I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi se non nei limiti ed alle condizioni espressamente indicate nell’informativa di volta in volta fornita all’utente e previa autorizzazione da parte dello stesso

Natura facoltativa del conferimento dei dati personali:

Per accedere ai servizi di Grandestampa non è obbligatorio fornire i dati, tuttavia ,se si vuole sfruttare a pieno le funzionalità del sito sono obbligatori fornirli. I dati relativi alla connessione e navigazione all’interno del Sito (quali ad es. gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti, ecc.) sono raccolti ed utilizzati in forma anonima per soli fini statistici e successivamente cancellati.